20.08.2018

Газификация

Частные загородные дома могут отапливаться с использованием котлов разного типа.
Востребованным является как электрическое, так и дизельное и, конечно же, газовое оборудование. Большинство владельцев загородных домов предпочитают устанавливать именно газовое оборудование. Разумеется, газификация частных домов должна производиться с соблюдением определенных правил и нормативов. В чем вам поможет наша компания «МиассГазСтрой».
Газификация, по сравнению с альтернативами, имеет ряд неоспоримых преимуществ.
Основным плюсом отопления дома с его использованием является дешевизна. Собственно сам газовый котел стоит несколько дороже электрического и даже дизельного. Однако поскольку цена на «голубое топливо» довольно низкая, в дальнейшем Вы экономите на отоплении достаточно большие суммы.
Для газификации дома нужно получить огромное количество разрешительных документов, потратить время, деньги и нервы. Придется мотаться по городу, по государственным организациям для получения всей технической и разрешительной документации. В лучшем случае весь этот процесс займет не меньше полугода! Но с помощью нашей компании «МиассГазСтрой», вы можете избежать этого. Мы поможем вам собрать эти документы Так же «МиассГазСтрой» газифицирует не только новые объекты, но и проводит реконструкцию и модернизирует старых объектов.
Подключение домов к газу основное наше направление работы, «МиассГазСтрой» гарантирует качество работ, а так же приятную вам ценовую политику. Мы поможем вам в выборе сопутствующих товаров таких как газовые котлы, вентиля, распределительные короба.

 
 
×
 
 
×